18.8.07

La Cena.

No se que festejábamos con los gurises. Pero decidimos hacer una cena. Fue ayer. Llamamos a un cocinero que vino en barco hasta la isla.
Este fue el menú:


Entrada:
· Sopa fría de melón y apio con langostinos.

Plato principal:
· Pejerrey envuelto en panceta servido con una reducción de caviar, ciruelas y aceto balsámico.
· Bife de lomo grillé con manteca con nueces, romero y pimientos hindúes, acompañado con un puré de calabacín y naranja.
· Lasagna de verduras a a la plancha (berenjenas, zuquini, zanahorias), con capas de masa de rúcula y albahaca. Servida con aceite de oliva, aceitunas negras, tomates cherry secos y mostaza de dijon.

Postre:
· Una bola de helado de mango, con frutos del bosque y salsa de chocolate blanco y café.



Después de deleitarnos con la comida sacrificamos al cocinero, ya que estuvo presente en la cena y escuchó cosas que no debería haber escuchado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

y después?